Tuesday 11 June 2013

rasme ulfat

ऐ जिंदगी तुझे जीना  चाहती हूँ मैं
लबों से अपने तुझे पीना चाहती हूँ मैं।

तेरे साथ ही चल पड़ें है कदम मेरे 

एक एक लम्हा तुझसे चुराना चाहती हूँ मैं।

पलकों से चूम लूँ तेरा हर वो शय ,

तुझसे ही रस्में उल्फत निभाना चाहती हूँ मैं।

बीते रागिनी को दफ़न कर अतीत के पन्नो में 

तुझसे ही लिपट कर रोना चाहती हूँ मैं।

सीने से लगा ले मुझको तू अपने ,

तमाम उम्र तुझपे अपनी लुटाना चाहती हूँ मैं।।
.................................................कमला सिंह 

ai zindgi tujhko jina chahti hun mai 
labon se apne tujhe pina chahti hu mai

tere sath hi chal pade hai kadam mere 

ek ek lamha tujhse churana chahti hu mai.

palkon se chum lu tera har vo shay 

tujhse hi rasme ulfat nibhana chahti hun mai .

sine se laga le mujhko tu apne,

tamam umra tujhpe litana chahti hun mai...
.................................................kamla singh 


2 comments:

  1. bahoot khub..........!!
    Gazab.......!!

    ReplyDelete
  2. प्यार के जज़्बात को बहुत कोमलता से शब्दों में पिरोई हुई कविता के लिए बधाई - पंकज त्रिवेदी

    ReplyDelete