बेवजह शोर शराबा कोई आवाज़ न कर
गर हो अंजाम का डर तुझको तो आगाज़ न कर
आसमानों को बलंदी का ना हो जाए घमंड
दम ना हो पर में मयस्सर तो फिर परवाज़ न कर
----कमला सिंह 'ज़ीनत'
be wajah shor sharaba koi aawaaz na kar
gar ho anjaam ka dar tujhko to aagaaz na kar
aasmaano ko balandi pe na ho jaye ghamad
dam na ho par me mayassar to phir parwaaz na kar
---Kamla Singh 'zeenat'
No comments:
Post a Comment