रिमझिम बरसती बूंदों ने जगा दिया वो बांकपन फिर से
इठलाती हूँ मैं भी काले बादलों से घिरी घटाओं के जैसे।
मदमस्त है धरती की जवानी भी खुबसूरत फजाओं में
कहता है मन मेरा भी,डूब जाऊं इस रुत और हवाओं में।
झूम लूँ मैं भी,भीगी खुशबु से लिपट कर कुछ पल के लिए ही,
जो मदहोशी में लिए जाती है मुझको अपनी शीतल,रंगीन पनाहों में
।
.............................. .............................. .कमला सिंह ......
rimjhim barsti bundo ne jaga diya vo bankpan phir se
madlati ithlaati hu mai kale badlon se ghiri ghatao ke jaise
madmast hai dharti ki javaani bhi fajaon me
kehata hai man mera bhi in rut aur hawaon me
jhum lu mai bhi in bhigi khusbu se liptkarkuch pal ke liye hi
,
jo madhoshi me liye jati hai mujhko apni shital rangeen
panaaho me..
.............................. .............................. ....kamla singh ....
इठलाती हूँ मैं भी काले बादलों से घिरी घटाओं के जैसे।
मदमस्त है धरती की जवानी भी खुबसूरत फजाओं में
कहता है मन मेरा भी,डूब जाऊं इस रुत और हवाओं में।
झूम लूँ मैं भी,भीगी खुशबु से लिपट कर कुछ पल के लिए ही,
जो मदहोशी में लिए जाती है मुझको अपनी शीतल,रंगीन पनाहों में
।
..............................
rimjhim barsti bundo ne jaga diya vo bankpan phir se
madlati ithlaati hu mai kale badlon se ghiri ghatao ke jaise
madmast hai dharti ki javaani bhi fajaon me
kehata hai man mera bhi in rut aur hawaon me
jhum lu mai bhi in bhigi khusbu se liptkarkuch pal ke liye hi
,
jo madhoshi me liye jati hai mujhko apni shital rangeen
panaaho me..
..............................
No comments:
Post a Comment