खुश और बद की चाल फरेबी क्या जाने
रिश्ते नाते दूर करीबी क्या जाने
लगती है तो लगती है, हम सबको भी
भूख अमीरी, भूख गरीबी क्या जाने
-------------------कमला सिंह ज़ीनत
khush aur bad ki chaal farebi kyaa jane
rishte naate dur karibi kya jane
lagti hai to lagti hai ham sabko bhi
bhukh amiri bhukh garibi kya jane
------------kamla singh zeenat
No comments:
Post a Comment