Wednesday, 25 December 2013

Aik sher ........................ Har roz mere shahr me aate hain sitamgar Bhule se bhi masiha edhar ko nahi aataa

हर रोज़ मेरे शहर में आते हैं सितमगर
भूले से भी मसीहा इधर को नहीं आता
----------कमला सिंह ज़ीनत

Main ne kabhi bhi kaanton se inkaar na kiya Kab tak ye zakhm khana muqaddar me hai likha
मैं ने कभी भी काँटों से इंकार न किया
कब तक ये ज़ख्म खाना मुक़द्दर में है लिखा
--------------कमला सिंह ज़ीनत

Jo phool khila hai mere gamle me aye khuda Uski nigahbaani hawale tere khuda
जो फूल खिला है मेरे गमले में ए खुदा
उसकी निगाहबानी हवाले तेरे खुदा
--------कमला सिंह ज़ीनत

Mera jo devta hai wo mujhsa hai bawla Ek pal ko ham na dekhen to kafir sumaar hon
मेरा जो देवता है वो मुझसा है बावला
एक पल को हैम न देखें तो काफिर शुमार हों
-------कमला सिंह ज़ीनत

No comments:

Post a Comment