Friday, 20 December 2013

पहाड़ी तेरी क़िस्मत में नहीं पानी ठहर जाये 
अगर पानी की ख्वाहिश है तो फिर तुम झील बन जाओ 
------------------कमला सिंह ज़ीनत 
Pahaadi teri qismat mein nahi pani thahar jaaye Agar pani ki khwahish hai to phir tum jheel ban jaao
-------------------kamla singh zeenat

भरा हो दूर तक कोहरा तो मुझको अच्छा लगता है
महल और झोंपड़े का कोई भी नक़शा नहीं दीखता
-----------------कमला सिंह ज़ीनत 
Bhara ho duur tak kohra to mujhko achchaa lagta hai Mahal aur jhonpde ka koi bhi naqsha nahi dikhta
-------------------------kamla singh zeenat

No comments:

Post a Comment