Thursday, 19 December 2013

खुदा बन चुके हो खुदाई नहीं है 
बड़प्पन ये तेरी बढ़ाई नहीं है 
अकड़ कर चलो मत,इधर तेरे रहते 
ग़रीबों के तन पर रज़ाई नहीं है 
------कमला सिंह ज़ीनत 
khuda ban chuke ho khudayi nahi hai 
badppan ye teri badhayi nahi hai 
akad kar chalo mat,idhar tere rahte 
garibon ke tan par razayi nahi hai 
------kamla singh zeenat 

No comments:

Post a Comment