Thursday, 19 December 2013

जीत पर तुम जश्न करना और रोना मात में 
सो नहीं पाता  है हरगिज़ ,तू अमीरी,रात में 
खूब करते फाका -मस्ती ,सब्र है इनका गुलाम 
भूक मर जाती है आकर मुफलिसों की आँत में 
----------कमला सिंह ज़ीनत 
jeet par tum jashn karna aur rona maat me 
so nahi pata hai hargiz tu amiri,raat me 
khub karte faka-masti ,sabr hai inka gulaam 
bhuk mar jaati hai aakar muflison kii aant me 
---------------kamla singh zeenat 

No comments:

Post a Comment