ए वक़्त के मजनू मैं फ़क़त दो ही लफ्ज़ में
रख दूँगी अपना प्यार तो शर्मिंदा होगा तू
------कमला सिंह ज़ीनत
Aye waqt ke majnu main faqat do hi lafz mein
Rakh dungi apna pyar to sharminda hoga tu.
Kamla singh zeenat.
चाहत की बात आप ना कीजे जनाब ए शैख़
मुझसा अगर तड़प हो खुदा आता दीद को
--------------कमला सिंह ज़ीनत
Chaahat ki baat aap na kije janab e shaikh
Mujhsa agar tadap ho khuda aataa deed ko.
Kamla singh zeenat
No comments:
Post a Comment