Thursday, 19 December 2013

शुमार भूल गया उँगलियों से  तारे का 
वो हाल कह ना सका दोस्तों शुमारे का 
जो देखा खेलते नंगे  बदन ग़रीबों को 
पसीना छूट गया देखते ही जाड़े का  
--------कमला सिंह ज़ीनत 
shumaar bhul gaya ungliyon se tare ka
wo haal kah na saka doston shumare ka 
jo dekha khelte nange badan garibon ko 
paseena chhutt gaya dekhte hi jade ka 
-----------------kamla singh zeenat 

प्यार में दिल चीज़ क्या है दिल कि धड़कन बंट गयी 
उसकी यादों की किताबें  लो ज़बानी  रट  गयी 
बैठी थी कुछ काम करने  आ गया उसका ख्याल 
काटना नींबू था मुझको और ऊँगली कट गयी 
-------------कमला सिंह ज़ीनत 
pyaar me dil cheez kya hai dil ki dhadkan bant gayi 
uski yaadon ki kitaben lo zabaani rat gayi 
baiothi thi kuch kaam karne aa gaya uska khyaal 
katna nimbu tha mujhko aur ungli kat gayi 
----------kamla singh zeenat 

No comments:

Post a Comment