आओ या ना आओ ग़म नहीं ज़ीनत मुझको
यादों में मुझको संजोये रखना ख्वाबों की तरह
----------------कमला सिंह ज़ीनत
aao ya na aao gam nahi zeenat mujhko
yadon me mujhko sanjoye rakhna khwabon ki tarah
-----------------------kamla singh zeenat
टेढ़ी मेढ़ी गलियों से गुजरता था काफिला उसका ज़ीनत
हरेक गलियों में चिराग उम्मीदों का जलाया मैंने
--------------------कमला सिंह ज़ीनत
tedhi medhi galiyon se gujrtaa tha kafila uska aji zeenat
harek galiyon mein chirag umidon ka jalaya maine
---------------------------kamla singh zeenat
No comments:
Post a Comment