Friday, 13 June 2014

एक मतला एक शेर 
_______________________
उसे न देखूं तो दिल ही दहकने लगता है
जिगर के गोशे में कोई सिसकने लगता है
वो ख़्वाब बन कर गुज़रता है जब भी आँखों से
हमारा कमरा सुबह तक महकने लगता है
-----कमला सिंह 'ज़ीनत'

ik matla aik sher Use na dekhun to dil hi dahakne lagta hai jigar ke goshe me koi sisakne lagta hai wo khwaab ban ke guzarta hai jab bhi aankhon se hamara kamra subah tak mahane lagta hai kamla singh zeenat

No comments:

Post a Comment