Sunday, 26 January 2014

सुन्दर सुन्दर मुल्क है लेकिन अपना मुल्क ये प्यारा है 
दुनिया के होठों पर हमने ही मुस्कान उभारा है 
हम सबने मेहनत के बल पर ,सूरज चाँद उतारा है 
सबसे सुन्दर सबसे प्यारा भारत देश हमारा है 
-------------------------कमला सिंह 'जीनत' 
Sundar sundar mulk hain lekin,apna mulk ye pyaara hai
duniya ke hoton par hamne,hi,muskaan ubhaara hai
ham sabne mehnat ke bal par,suraj chaand utaara hai
sabse sundar,sabse pyara,bharat desh hamara hai
----------------------------kamla singh 'zeenat'

1 comment: