Monday, 2 September 2013

दोस्ती

मेरे क्यारियों में थे रंग-बिरंगे फूल दोस्ती के 
बहुत ही शानदार और  अनमोल दोस्ती के 
जो एक भी फूल मुरझा गया जिंदगी में मेरे 
समझ लेना वजूद भी मिट गयी दोस्ती के  
-----------------------------कमला सिंह ज़ीनत 

mere kyariyon me the rang birange phool dosti ke 
bahut hi shandaar aur anmol dosti ke 
jo ek bhi phool murjha gaya zindgi mein mere 
samjh lena wajood bhi mit gayi dosti ke 
------------------------------kamla singh zeenat 

No comments:

Post a Comment