प्यार-प्यार कहते हैं सभी,'जीनत' करता नहीं कोई
कहते हैं मर जायेंगे पर मरता नहीं कोई
ये तो आदत है दिलफेंक आशिकों का वाकया
जिंदगी के असूलों में खरा उतरता नहीं कोई. . .
--------------------------------------------कमला सिंह 'जीनत'
pya-pyar kehte hain sabhi 'zeenat'karta nahi koi
kehte hain mar jayenge par marta nahi koi
ye tho aadat hai dilfenk aashikon ka vakyaa
zindgi ke asulon me kharaa utrataa nahi koi
---------------------------------------------------kamla singh 'zeenat'
23/07/13
No comments:
Post a Comment