Friday, 2 August 2013


दर्द हद से जब ज्यादा बढ़ जाये तो मिट जाते हैं लोग 
गम में डूब कर खुद को खुद से भुला देते हैं लोग 
क्या फलसफा है मोहब्बत का,ये चलन भी है यारों 
जिंदगी में दिल की खातिर खुद ही ज़हर घोलते हैं लोग  
---------------------------------------कमला सिंह जीनत
                                          ०२/०८/१३ 

dard had se jab jada bad jaye tho mit jate hai log 
gum me dub kar khud ko bhul jate hain log 
kya falsfaa hai mohabbat ka bhi yaron 
zindgi me dil ki khatir khud hi zahar gholte hain log 
---------------------------------------------कमला सिंह जीनत 

No comments:

Post a Comment